Partyservice

Wir liefern das Essen - Sie können genießen

Für unseren Partyservice verwenden wir Rind und Schwein aus unserer Metzgerei mit bester Qualität. Fisch und Geflügel beziehen wir von Lieferanten in ausschließlich 1 A-Qualität. Unsere langjährige Erfahrung und eine top ausgestattete Küche macht es uns möglich Veranstaltungen mit bis zu 1000 Personen auszurichten.

Doch nicht nur Großveranstaltungen stehen auf unserem Programm. Für die feineren Buffets auf Hochzeiten, Geburtstage, Firmenjubiläen, Weihnachtsfeiern und Fingerfood-Buffets steht Ihnen Köchin Hanna Bausewein zur Seite.  Unser Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Feier und für geschmacklich perfekt abgestimmte Speisen. 

Darauf legen wir Wert

Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei
 Fisch und Geflügel nur von bester Qualität
 Wir setzen unsere eigenen Soßen aus gerösteten Markknochen und Wurzelgemüse an
 Wir verarbeiten frisches Gemüse aus der Region mit handwerklichem Geschick.
 Zum Würzen verwenden wir Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten.
 Unser Küchenteam arbeitet mit viel Liebe zum Detail

Gerne vermitteln wir Ihnen auch den passenden Service für Getränke und Bedienung!

Unsere menü-vorschläge

Passend für jede Saison


Menü-Vorschlag Frühling

Feine Streifen vom Rindertafelspitz mit Spargel Radieschen Vinaigrette

Gefüllte Maispourlade mit feiner  Currysoße, Gnocchi  und Gemüsegratin

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Minz Smoothie

 

 

Menü-Vorschlag Sommer

Feine Scheiben vom Räucherlachs mit Avocado und Limettenvinaigrette

Rosa Roastbeef im Ganzen mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffel und Pfifferlingen

Joghurtcreme mit Pfirsichragout im Glas mit Mangoragout

 

 

Menü-Vorschlag Herbst

Vitello vom Schwein mit Thunfischcreme und Kapern

Zanderfilet mit Meerrettichsoße, Apfel Risotto und rote Bete Gemüse

Mousse au Chocolate mit Mini Schoko Souflée und Maracujasoße

 

Menü-Vorschlag Winter

Hokkaido-Ingwer Süppchen mit steirischem Kürbiskernöl

Geschmorte Rinderbäckchen mit Portweinsoße,  Butterspätzle und Schmorgemüse

Weiße Schokolade Mousse mit Mohn, Zimtparfait und Zwetschgenröster

 

Anfragen & Menü-Beratung bei unserer Köchin Hanna Bausewein

Karlspl. 16 | 97357 Prichsenstadt | Tel. 09383 447